Les vignobles des Côtes-du-Rhône septentrionales s’étendent de Vienne à Valence et s’écoulent le long du Rhône.
SÉJOUR OENOLOGIQUE
UN TERROIR
RICHE DE SON PATRIMOINE
S’accrochant aux reliefs escarpés et tourmentés
de la vallée, les cépages de syrah et de viognier proposent des vins puissants, dont les plus célèbres – et les plus anciens aussi – sont les appellations Côte-Rôtie et Hermitage.
Découvrir les Côtes-du-Rhône septentrionales en parcourant la route des vins de la vallée du Rhône se conjugue également en version gastronomie
et accueil authentique pour un séjour inoubliable.
VOTRE
SÉJOUR
• Accueil par un vigneron d’une des appellations suivantes : Côte-Rôtie, Condrieu, Saint-Joseph, Crozes, Hermitage.
• Repas dans un restaurant traditionnel, type bistronomique ou gastronomique étoilé.
• Visite culturelle (exemples : la chapelle de l’Hermite, les caves Jaboulet).